Sunday, October 28, 2007

Belenenses 3-1 Nogueirense

Neste Sábado 27 de Outubro, disputou-se no Pavilhão Acácio Rosa, o jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato Nacional FutSagres.
Boa assistência, a roundar os cerca de 600 adeptos, para presenciar o encontro que opunha o Líder destacado, Belenenses, ao Nogueirense.
O Belenenses adiantou-se no marcador por intermédio de Paulinho quando eram decorridos 7 minutos do encontro.
Numa primeira parte em que o Belenenses falhou demasiado golos, num festival de jogadas bem executadas, a equipa adversária so esteve perto do golo aos 15 minutos, quando teve direito a um livre de 10 metros, que Marcão correspondeu com uma boa defesa para canto.
Na primeira parte o jogo teve um só sentido, ataque Azul e o Nogueirense a dedicar-se a uma defesa muito fechada e usando o contra-ataque como arma. O Belenenses desperdiçou várias oportunidades, podendo chegar ao intervalo com um resultado mais alargado.
No incio da segunda parte o Belenenses alargou a vantagem para 2-1 por intermédio de Pedro Cary no primeiro minuto.
Ao quarto minuto da segunda parte (24), o Nogueirense reduziu por intermédio de João Amaro.
O Belenenses baixou de ritmo na segunda parte e nem o golo do Nogueirense fez acordar a nossa equipa.
Para ajudar, sem que tal se justificasse, a dupla de arbitragem castigou muito cedo o Belenenses com as 5 faltas quando ainda havia 12 minutos para se jogar.
Os derradeiros minutos de jogo foram de sofrimento, quando a equipa poderia ter construido um resultado bastante dilatado na primeira parte.
Só ao minuto 39, Cautela concretizou o terceiro golo Azul, colocando o resultado final em 3-1 e fazendo descansar os muitos adeptos azuis presentes nas bancadas.
Vitória sofrida, mas merecida da melhor equipa e da equipa que tudo fez para ganhar, pese as contrariedades e dificuldades encontradas por parte das outras duas equipas.
Agora devido aos trabalhos da Selecção Nacional, segue-se uma pausa de 1 mês, com o campeonato a reatar-se a 30 de Novembro.
O Belenenses continua a liderar isolado o campeonato, com 7 vitórias em 7 jornadas.