Wednesday, September 23, 2009

Carlsberg Cup: Rio Ave-1 Belenenses-0

O Belenenses não conseguiu hoje dar uma alegria aos seus adeptos em dia de aniversário ao ser derrotado por Rio Ave 1-0, ficando praticamente eliminado da Carlsberg Cup.

Infelizmente o Belenenses voltou cair no erro do jogo de Coimbra, entrou amorfo e com falta de objectividade, é verdade que teve mais tempo de posse de bola, mas podia e deveria ter jogado melhor. O golo do Rio Ave surge num lance em que tinhamos um lançamento lateral a nosso favor no meio-campo adversário.

Na 2ª Parte, voltamos melhores a semelhança de Coimbra, Lima e Yontcha estiveram perdulários, juntos tiveram cerca 4 ou 5 oportunidades para empatar o jogo, mas foram ineficazes.

O que se pode retirar deste jogo é que de uma vez por todas os jogos tem 90 minutos e o Belenenses não se pode dar o luxo dar uma parte de avanço, assim não pode ser temos de jogar os 90 minutos ao mesmo ritmo.